- Senza Glutine
- SI
- Senza Lattosio
- SI
- Senza Olio di Palma
- SI
- Senza Lievito
- NO
- Senza Uovo
- SI
- Prodotto BIO
- SI
- Ambient
- SI
- Energia
- 325 kcal
- Grassi
- 0,5 g
- di cui Acidi Grassi Saturi
- 0,1 g
- Carboidrati
- 65,2 g
- di cui Zuccheri
- 4,1 g
- Proteine
- 12,5 g
- Sale
- 2,54 g
- Erogabile SSN Emilia Romagna
- SI - Erogabile
- -7%
Preparato per Zuppa con Ditalini(pasta di mais e riso) al pomodoro completa di Brodo Vegetale e senza glutine.
Ingredienti: pasta* 53,5% (farina di mais 91%, farina di riso 9%), lenticchie rosse decorticate*, pomodoro in fiocchi* 5%, carota* , brodo vegetale* [sale, amido di mais* , ortaggi* disidratati in proporzione variabile (cipolla*, sedano* , carota* , porro* , prezzemolo*), farina di riso* , miso* (soia*, riso* , acqua, sale, koji), sciroppo di riso disidratato* , estratto di lievito,spezie* ], polvere di pomdoro* 2%, cipolla* . *Biologico, può contenere tracce di semi di sesamo.
Conservare in un luogo fresco e asciutto