- Senza Glutine
- SI
- Senza Lattosio
- SI
- Senza Olio di Palma
- SI
- Senza Lievito
- NO
- Senza Uovo
- SI
- Prodotto BIO
- SI
- Ambient
- SI
- Energia
- 343 kcal
- Grassi
- 3,2 g
- di cui Acidi Grassi Saturi
- 0,4 g
- Carboidrati
- 61,2 g
- di cui Zuccheri
- 1,2 g
- Proteine
- 13,2 g
- Sale
- 1,78 g
- Erogabile SSN Emilia Romagna
- SI - Erogabile
- -7%
Preparato per Zuppa con Ditalini (pasta di mais e riso) quinoa e lenticchie completa di Brodo Vegetale e senza glutine.
Ingredienti: pasta* 36% (farina di mais 91%, farina di riso 9%), quinoa* 20%, lenticchie rosse decorticate* 20%, grano saraceno decorticato*, semi di chia*, brodo vegetale* [sale, amido di mais*, ortaggi* disidratati in proporzione variabile (cipolla*, sedano*, carota*, porro*, prezzemolo*), farina di riso*, miso* (soia*, riso*, acqua, sale, koji), sciroppo di riso disidratato*, estratto di lievito, spezie*]. *Biologico, conservare in un luogo fresco e asciutto