- Senza Glutine
- SI
- Senza Lattosio
- SI
- Senza Olio di Palma
- SI
- Senza Lievito
- NO
- Senza Uovo
- SI
- Prodotto BIO
- SI
- Ambient
- SI
- Energia
- 334 kcal
- Grassi
- 0,4 g
- di cui Acidi Grassi Saturi
- 0,1 g
- Carboidrati
- 65,0 g
- di cui Zuccheri
- 0,9 g
- Proteine
- 15,1 g
- Sale
- 1,80 g
- Erogabile SSN Emilia Romagna
- SI - Erogabile
- -7%
Preparato per Zuppa con Risone(pasta di mais e riso) alla Verza e Cavolo Nero completa di Brodo Vegetale e senza glutine.
Ingredienti: pasta* 51% (farina di mais 91%, farina di riso 9%), lenticchie rosse decorticate*, brodo vegetale* [sale, amido di mais*, ortaggi* disidratati in proporzione variabile (cipolla*, sedano*, carota*, porro*, prezzemolo*), farina di riso*, miso* (soia*, riso*, acqua, sale, koji), sciroppo di riso disidratato*, estratto di lievito, spezie*], verza* 1%, cavolo nero* 1% . *Biologico, conservare in un luogo fresco e asciutto