- Senza Glutine
- SI
- Ambient
- SI
- Energia
- 358 kcal
- Grassi
- 1,8 g
- di cui Acidi Grassi Saturi
- 0,3 g
- Carboidrati
- 77 g
- di cui Zuccheri
- 0,9 g
- Proteine
- 7,0 g
- Sale
- 0,01 g
- -7%
Pasta Mafalda dal bordo ondulato e arricciato, la Mafalda Corta Senza Glutine è una specialità estremamente versatile. È stata creata come regalo di gusto per celiaci e intolleranti al glutine. È trafilata al bronzo, quindi ha una superficie liscia e una consistenza inconfondibile sul palato.
Ingredienti: farina di Mais (50,4%), Farina di Riso Semigreggio (22%), Farina di Riso (21,4%), Fecola di Patate, Farina di Quinoa (3%), Stabilizzante: E471 (Mono e Digliceridi degli Acidi Grassi). Può contenere tracce di soia, lupini.