- Senza Glutine
- SI
- Ambient
- SI
- Energia
- 358 kcal
- Grassi
- 2,9 g
- di cui Acidi Grassi Saturi
- 0,4 g
- Carboidrati
- 69 g
- di cui Zuccheri
- 1,3 g
- Proteine
- 6,8 g
- Sale
- 0,01 g
- -7%
Pasta Mafalda dal bordo ondulato e arricciato arricchita con Legumi e Cereali, la Mafalda Corta Senza Glutine è una specialità estremamente versatile. È stata creata come regalo di gusto per celiaci e intolleranti al glutine. È trafilata al bronzo, quindi ha una superficie liscia e una consistenza inconfondibile sul palato.
Ingredienti: farina di Mais (45,5%), Farina di Lenticchia Gialla (18%) Farina di Teff (16%), Farina di Ceci (7%), Farina di Grano Saraceno (6%), Farina di Sorgo (5%), Farina di Amaranto (2%), Stabilizzante: E471. Può contenere tracce di soia