- Senza Glutine
- SI
- Senza Frumento
- SI
- Ambient
- SI
- Energia
- 473 Kcal
- Grassi
- 18.5 g
- di cui Acidi Grassi Saturi
- 8.0 g
- Carboidrati
- 54 g
- di cui Zuccheri
- 20 g
- Fibre
- 2 g
- Proteine
- 3.5 g
- Sale
- 0.3 g
- Erogabile SSN Emilia Romagna
- SI - Erogabile
- -7%
PIACERI MEDITERRANEI Minitorta al Gianduja 50g
Ingredienti Uovo intero, semilavorato al gianguja 20% , zucchero, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di mais, succo di limone 2%, amido di riso, farina di riso, amido di tapioca, stabilizzante: sorbitolo, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, alcool, farina di semi di carruba, addensanti: gomma di guar, proteine di riso, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio - bicarbonato d'ammonio - sodio pirofosfato, sale iodato, aromi. Prodotto in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo, frutta a guscio, soia, lupino, latte.
Caratteristiche nutrizionali per 100 g Energia 1562 kJ / 473 kcal Grassi 18,5 g di cui acidi grassi saturi 8,0 g Carboidrati 54,0 g di cui zuccheri 20,0 g Fibre Alimentari 2,0 g Proteine 3,5 g Sale 0,3 g