- Senza Glutine
- SI
- Prodotto BIO
- SI
- Ambient
- SI
- Energia
- 437 kcal
- Grassi
- 12 g
- di cui Acidi Grassi Saturi
- 1,1 g
- Carboidrati
- 75 g
- di cui Zuccheri
- 1,6 g
- Proteine
- 6 g
- Sale
- 1,8 g
- -7%
Le sfogliette alle verdure sono la proposta sfiziosa e colorata per chi ama abbinare il gusto della patatina tradizionale a sapori vegetali ricercati e naturalmente senza glutine. Deliziosamente croccanti e dal gusto accattivante e naturale, non sono fritte ma cotte al forno a bassa temperatura con solo olio di girasole, per esaltare tutto il sapore autentico delle verdure.
Ingredienti: *amido di patate, *farina di mais, *fiocchi di patata, *olio di semi di girasole, *verdure disidratate in proporzione variabile 6% (*carota, *barbabietola, *spinaci, *broccoli), esaltatore di sapidità (*maltodestrina, sale marino, *zucchero di canna, *estratto di lievito, *olio di semi di girasole). *Prodotto biologico.