- Senza Glutine
- SI
- Senza Lattosio
- SI
- Ambient
- SI
- Energia
- 447 Kcal
- Grassi
- 15 g
- di cui Acidi Grassi Saturi
- 2,5 g
- Carboidrati
- 69 g
- di cui Zuccheri
- 1,2 g
- Fibre
- 3,6 g
- Proteine
- 7,1 g
- Sale
- 3 g
- -7%
Tarallino al finocchietto, dalla tradizione pugliese, con farina integrale e teff, fonte di fibre.Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti: farina di riso integrale 47%, vino bianco (contiene solfiti), farina di teff 17%, fecola di patate, olio d'oliva, farina di mais, farina di ceci, amido di mais, sale, addensante: gomma di xantano, finocchietto 1%, aroma naturale. Può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia, sedano e prodotti a base di sedano.
Conservare in luogo fresco ed asciutto e a temperatura ambiente
Vita del prodotto 9 mesi