- Senza Glutine
- SI
- Ambient
- SI
- Energia
- 556 Kcal
- Grassi
- 35,80 g
- di cui Acidi Grassi Saturi
- 17,40 g
- Carboidrati
- 56 g
- di cui Zuccheri
- 21,50 g
- Fibre
- 0 g
- Proteine
- 1,5 g
- Sale
- 0,59 g
- Erogabile SSN Emilia Romagna
- SI - Erogabile
- -7%
I Ventagli senza glutine LuisAnna sono una delizia di pasta sfoglia che si scioglie in bocca. Friabili e croccanti, sono una vera prelibatezza per iniziare o alleggerire la giornata.
Ingredienti: farina senza glutine (amido di frumento deglutinato, amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero a velo, fibre vegetali: psyllium e inulina, emulsionante: lecitina di soia, sale, addensante: guar, E464, carbonato di calcio, aromi), margarina (grassi ed oli vegetali: palma e girasole, acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina, regolatore di acidità: acido citrico, citrato trisodico, sale, aroma, colorante: beta-carotene) acqua, uova, zucchero. Ricoperti in superficie con zucchero semolato. Può contenere mandorle o nocciole.