- Senza Glutine
- SI
- Senza Lattosio
- SI
- Ambient
- SI
- Energia
- 383 kcal
- Grassi
- 18,99 g
- di cui Acidi Grassi Saturi
- 10,91 g
- Carboidrati
- 41,82 g
- di cui Zuccheri
- 11,59 g
- Proteine
- 9,11 g
- Sale
- 0,05 g
- -7%
Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato.
Senza Glutine
Ingredienti: amido di mais, farina di riso, fruttosio, fibre vegetali (psyllium, inulina) addensante: guar, E464, malto di mais, enzimi, acqua, olio extra vergine di oliva, lievito di birra, sale. Senza latte. Prodotto in uno stabilimento che utilizza i seguenti allergeni: uova, latte, latticini, frutta a guscio, arachidi, soia, sesamo, pesce e derivati.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.