- Senza Glutine
- SI
- Senza Lattosio
- NO
- Ambient
- SI
- Energia
- 263 Kcal
- Grassi
- 7,6 g
- di cui Acidi Grassi Saturi
- 0,9 g
- Carboidrati
- 41 g
- di cui Zuccheri
- 8,8 g
- Fibre
- 5,9 g
- Proteine
- 4,8 g
- Sale
- 0,94 g
- -7%
Pane rustico ai semi con farina di riso, di grano saraceno e di miglio Senza Glutine
Ingredienti: acqua, lievito madre a base di riso 19% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso 4,8%, sciroppo di riso, olio di girasole, farina di grano saraceno decorticato 2,4%, semi di girasole 2,2%, semi di sesamo 2,2%, emulsionanti: idrossi-propilmetilcellulosa; farina di grano saraceno 1,8%, farina di miglio decorticato 1,7%, sciroppo di zucchero, proteine di pisello, fibre vegetali (psyllium), fibre di agrumi, semi di lino 0,9%, sale, lievito da panificazione, acidificanti: acido tartarico; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; latte scremato delattosato. Può contenere tracce di uova e soia. Shelf Life 6 mesi